コメント
たかせとみち
ヒルトンのmosaicも落ち着く雰囲気で良かったです。
周年祭のプリンスホテルが良かったです。
いちごビュッフェの先駆け的なところですし、今回のデザートも種類が豊富でした。
ご飯も普通に美味しい😋
海と空が見えるので景色も良くて☺︎☺︎
いずれにしても、平日の日中ならば、のんびりと過ごす事が出来ると思いました。
たかせとみち
ヒルトンのmosaicも落ち着く雰囲気で良かったです。
周年祭のプリンスホテルが良かったです。
いちごビュッフェの先駆け的なところですし、今回のデザートも種類が豊富でした。
ご飯も普通に美味しい😋
海と空が見えるので景色も良くて☺︎☺︎
いずれにしても、平日の日中ならば、のんびりと過ごす事が出来ると思いました。
「ホテル」に関する質問
まだ先ですが今年九州から2泊3日で東京に行きます😊埼玉の西武園ゆうえんちにも行きたいのですが、どこにホテルを取るのがおすすめですか?東京での観光先はまだ決めてません😅
来年の話ですが 4月一週目に4日間ディズニーに行きます。 ①トイホ 3泊でバケパつける ②ファンスプホテル 3泊 のどちらかで迷ってます。 どちらも安い方の部屋希望で大体同じくらいの金額になるのですがファンタジースプ…
白樺リゾート池の平ホテル、プリキュアルームを検討しています🤓 インスタでは綺麗に見えますが、ママリで部屋が古いとかの情報も見ました💦 最近行かれた方、実際どうでしたか? 子供は行きたがってますが、1人2万近くす…
お出かけ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ヒルトンは気になってました🥺
プリンスホテルもいいんですね😆
参考にさせていただきます!
ありがとうございました♪