えちゃん
1月に息子がなりましたが、下の子には移りませんでした😊

ママリり🔰
タイムリーに娘が今かかっており←ワクチン前だった💦 私も確実に上にうつると言われましたが、5歳の上の子は無事です。もう終盤でこのまま逃げ切れるかなぁと思ってます。空気感染どころがベッタベタ引っ付いてます💦
えちゃん
1月に息子がなりましたが、下の子には移りませんでした😊
ママリり🔰
タイムリーに娘が今かかっており←ワクチン前だった💦 私も確実に上にうつると言われましたが、5歳の上の子は無事です。もう終盤でこのまま逃げ切れるかなぁと思ってます。空気感染どころがベッタベタ引っ付いてます💦
「0歳」に関する質問
旦那の父親は前妻との間に娘がいます。。。 その娘ももう40歳は超えてますが、どうやら良くない感じで別れたと思っています。 今の妻(旦那の母)と不倫して前妻と別れたのか、すでに別れたあと出会ったのかはわかりません…
1歳10ヶ月の息子の発達について 0歳の頃から、運動発達遅い、人見知り後追いない、目が合いづらい、人より物、1人にしても泣かずにずっと遊んでる等、心配な点が多々あり絶対発達障害だろうと思ってました。 1歳過ぎて…
3人目欲しい! でも金銭面とキャパ面が不安!! 月の手取りが合わせて約45万、ボーナス年200万 (世帯年収だと800〜900万くらい?) 住宅ローンは月10万。 2番目とは10歳差になります。 物価高なのでこれからかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント