えちゃん
1月に息子がなりましたが、下の子には移りませんでした😊
ママリり🔰
タイムリーに娘が今かかっており←ワクチン前だった💦 私も確実に上にうつると言われましたが、5歳の上の子は無事です。もう終盤でこのまま逃げ切れるかなぁと思ってます。空気感染どころがベッタベタ引っ付いてます💦
えちゃん
1月に息子がなりましたが、下の子には移りませんでした😊
ママリり🔰
タイムリーに娘が今かかっており←ワクチン前だった💦 私も確実に上にうつると言われましたが、5歳の上の子は無事です。もう終盤でこのまま逃げ切れるかなぁと思ってます。空気感染どころがベッタベタ引っ付いてます💦
「0歳」に関する質問
保育園について 最短での職場復帰を目指していますが、 今月出産予定のため6月か7月の途中入園が最短になりそうです。 夫は原則テレワーク。私は週一出社のフルタイムです。 みなさんなら、どの園を選びますか? 先輩マ…
1歳3ヶ月の次女がなかなか歩きません…😭 長女は11ヶ月で歩き始めました。 ずっとハイハイで1人でたっちもできません。 つかまり立ち、つたい歩きはします。 手を支えて一緒に歩くと歩いてくれます👀 1人で歩けるようにな…
子供1人のワンオペって大変ですか? よくSNSで「ワンオペ大変」って見るんですが、 子供1人で夫は仕事、妻は育休なら妻が育児して当たり前じゃないですか、、 子ども2人以上いるなら分かります。 まだ0歳〜一歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント