退会ユーザー
メールでQRコードとか届いていないですか?
もしくは、メールに記載されている航空券番号を、当日空港でチェックインして航空券を発行してもらうって流れかなと思います🤔
当日、停電とか機械の故障とか電波障害とか何があるかわからないので、念のため印刷しておいた方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
予約したページで飛行機のページに飛べますよ!
予約終わった時点で座席指定できるので、早めにされた方が良いです!
退会ユーザー
メールでQRコードとか届いていないですか?
もしくは、メールに記載されている航空券番号を、当日空港でチェックインして航空券を発行してもらうって流れかなと思います🤔
当日、停電とか機械の故障とか電波障害とか何があるかわからないので、念のため印刷しておいた方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
予約したページで飛行機のページに飛べますよ!
予約終わった時点で座席指定できるので、早めにされた方が良いです!
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテルに宿泊した頃がある方に質問です! この時期、ホテルのパジャマでは大人も子供も寒いですか? 家から持っていったほうが良いのか…参考までに教えてください🙇🏻♀️
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント