サプリ・健康 数年前から甲状腺機能が悪く橋本病と言われました。服薬は特になく年に… 数年前から甲状腺機能が悪く橋本病と言われました。 服薬は特になく年に一回の受診くらいで妊娠中は定期的に検査してました。 今生理前で甲状腺のあたりが腫れてそうな感じがします。見た目が腫れてる感じありますが痛み等はないです。 生理前は腫れやすいのでしょうか? 上下に動くと腫れてると調べたら書いてありましたが、左右には動きます。 腫れをやわらげる方法などありますか? また、腫れたけど生理スタートしたらやわらいでくるなどあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 妊娠中 生理前 服 橋本病 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント