ぴーなっつ
元々生理不順なので予定日から逆算した週数ではありますが3w2dで同じように薄い陽性でした🙌
検査薬を使用する何日か前にものすごい目眩とだるさで2日間ほど寝込んでました💦
病院を受診しようとして2ヶ月以上生理がきてなかったので検査薬を試したところ薄ら陽性だったので婦人科に行きました。
病院行くのが早すぎて3w3dでは胎嚢すら確認できませんでしたが、その後順調に経過を経て無事出産しました😊
1つの可能性ではありますが参考までに🙌
ぴーなっつ
元々生理不順なので予定日から逆算した週数ではありますが3w2dで同じように薄い陽性でした🙌
検査薬を使用する何日か前にものすごい目眩とだるさで2日間ほど寝込んでました💦
病院を受診しようとして2ヶ月以上生理がきてなかったので検査薬を試したところ薄ら陽性だったので婦人科に行きました。
病院行くのが早すぎて3w3dでは胎嚢すら確認できませんでしたが、その後順調に経過を経て無事出産しました😊
1つの可能性ではありますが参考までに🙌
「妊娠2週目」に関する質問
程月齢の赤ちゃんにスワドル着させている方、スワドルの下何着させてますか? いつもは肌着、2wayオール、スワドルです。 暖房はタイマーにし室温19〜20度程で3〜4時間半で夜中起きてましたが、暖房付けっぱなしで室温23…
大人です! Switchでおすすめのゲームないですか? 好きなゲームは ゼルダの伝説(ブレワイ、ティアキン)です! 2週目してます(笑) ポケモンSVもそこそこ好きです! ZAとカービィはハマりませんでした😭 知恵のかりものは…
出産を褒めて欲しいです! 予定日1週間超えても陣痛が来ず 誘発分娩のため入院となりました。 妊娠後期まで何も問題なく優秀で過ごしてたいたのですが 最後の2週が高血圧で引っかかっていました。 予定日過ぎてからは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント