妊娠・出産 夫の親戚が集まってたので顔を出しました。みんなで無痛分娩の話題で盛… 夫の親戚が集まってたので顔を出しました。 みんなで無痛分娩の話題で盛り上がり。(全員50代以上) 〇〇さんは全員無痛で産んだとか、本当に痛くなくて余裕だったらしいとか 産むのはわたしなんだからほっといてくれないかなぁ まじでどの産み方でも夫側にはなにも言いたくない… 最終更新:3月31日 お気に入り 無痛分娩 夫 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ウザすぎますよね~😇 麻酔効いてて分娩時は 本当に痛くないとしても 後陣痛とか その後の事わかってんのか?と思います🥺 3月31日 はじめてのママリ🔰 体質、産院の方針によっても違うしね🥲あの世代は無痛分娩=全く痛くないて心から思ってるのと、内心それがよくないことと思ってるのが本当モヤモヤします😂 ほっとけー😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体質、産院の方針によっても違うしね🥲あの世代は無痛分娩=全く痛くないて心から思ってるのと、内心それがよくないことと思ってるのが本当モヤモヤします😂
ほっとけー😂