簿記三級は毎日どれくらいの時間勉強して合格できそうですか?テキストと…
簿記三級は毎日どれくらいの時間勉強して合格できそうですか??
テキストと問題集は買ってます💦
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
毎日最低1時間くらいやってました。
簿記は毎日やることが大事!と言われたことあります📖
あとは問題解きまくることお勧めします!
簿記三級は毎日どれくらいの時間勉強して合格できそうですか??
テキストと問題集は買ってます💦
退会ユーザー
毎日最低1時間くらいやってました。
簿記は毎日やることが大事!と言われたことあります📖
あとは問題解きまくることお勧めします!
「お仕事」に関する質問
みなさんどちらを選びますか? 転職です。 大学病院の外来クラーク(簡単に言うと受付、電話対応など) 土日祝やすみ 家から15分〜20分 就労時間1日6時間の週30時間 9-16時なので求めてる給料少なめ。 一定…
超マニュアル人間で慎重なタイプです。教わってないことをこうかな?と思って独断でやるなんて家ならまだしも職場ではできません。料理に例えるなら大さじ何杯とかきっちり守るし自分流アレンジとかできません。料理が台…
下の子2人が春から保育園に通う事になりました。 それに伴い復職するのですが、 上の子小学校入学&夕方子ども3人ワンオペが不安で、 フルタイムではなく時短で働きたいと思ってます。 保育園申請はフルタイムと記入したの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一回で合格されましたか??
退会ユーザー
1回で受かりました!
はじめてのママリ
すごいですね!紙の試験でしょうか?ネット試験申し込みするか迷ってて💦
退会ユーザー
私受けたのは何年も前なので紙でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!