ややや
串カツなら天王寺はいかがですか?お昼ご飯に串カツ食べて、遊技場や通天閣あたりで時間潰すとか、あべのハルカスも徒歩圏内にあります✨
行動範囲によっては少し外歩きになりますが😅
ややや
串カツなら天王寺はいかがですか?お昼ご飯に串カツ食べて、遊技場や通天閣あたりで時間潰すとか、あべのハルカスも徒歩圏内にあります✨
行動範囲によっては少し外歩きになりますが😅
「海」に関する質問
メンタルがお豆腐だなあと思います🤔 すごーく落ち込んでるとかではないんですが、育休中で仕事から離れてることもあるのか、些細なことでも気になってしまいます。元々の性格もあるとは思うのですが。 市で行っている4…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
年末海外行きます。カットトリートメントは、前、後どっちがいいですか? 水と海の塩と、紫外線で去年髪の毛が痛みぼろぼろになりました! 髪の毛短くした方が楽かな?と思ったんですが、痛むなら帰国後?と悩みます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント