ファッション・コスメ 入園式の服装なんですが妊娠前に仕事で着ていたスーツのジャケットを着… 入園式の服装なんですが 妊娠前に仕事で着ていた スーツのジャケットを着ようと思っています。 前のボタンは閉めた方がいいですか?😅 妊娠前の体型に戻ったわけではないので 閉めてしまうとパッツンパッツンで😭 新しいの買うべきでしょうか??😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 入園式 服装 妊娠前 スーツ 体型 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一回くらいなので、スーツがパッツンパッツンでも私はそのまま行きましたよ😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント