ゆー💓
那覇市のヘアーヴェルデ(HairVERDE)で切ってもらったことがあります。
対応も丁寧で、3歳の娘もとても可愛く仕上げてもらい満足しています😊
2回ほどいきましたが、サンエーの中のQBハウスで切ってもらってからは、そこでも可愛く切ってもらえたので、そこに通っています❣️
こだわりがある場合は美容室がいいかもしれませんね✨
ゆー💓
那覇市のヘアーヴェルデ(HairVERDE)で切ってもらったことがあります。
対応も丁寧で、3歳の娘もとても可愛く仕上げてもらい満足しています😊
2回ほどいきましたが、サンエーの中のQBハウスで切ってもらってからは、そこでも可愛く切ってもらえたので、そこに通っています❣️
こだわりがある場合は美容室がいいかもしれませんね✨
「沖縄」に関する質問
四国、九州あたりで子連れに最高なホテルや旅館をご存知の方いらっしゃいますか? 6月後半〜7月ごろで考えています。 子供はその頃3歳と1歳になります。 沖縄は少し飽きてしまったので他の場所に行きたいです。 観光で…
3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦 2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が…
何か思い出した少し怖くて少しもやっとする話。 私が高校生の時、修学旅行で沖縄に行って、ひめゆりの塔やガマにも行きました。 そのガマでの出来事です。 ここに避難した人はいたけど野戦病院などで使われたガマではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント