コメント
ままり
刺激してもいい?と言われ、予定日過ぎてからされました!
はじめてのママリ
予定日過ぎてから2度ほど「少し強めにいきますね〜」とされました!しかし予定日1週間すぎました!
-
もっ
強め🫣こわい、、、
2回も刺激しても1週間遅れることあるんですね!
予定日遅れるのは全然良いので、のんびり待ちたいです🤣- 3月31日
ままり
刺激してもいい?と言われ、予定日過ぎてからされました!
はじめてのママリ
予定日過ぎてから2度ほど「少し強めにいきますね〜」とされました!しかし予定日1週間すぎました!
もっ
強め🫣こわい、、、
2回も刺激しても1週間遅れることあるんですね!
予定日遅れるのは全然良いので、のんびり待ちたいです🤣
「内診グリグリ」に関する質問
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
子宮口3センチで前駆陣痛ありですが どれほど動いても陣痛に繋がらなくてもう体も痛すぎて限界です。 旦那も陣痛来てやっと仕事休み取れるのですが いつ陣痛くるかわからない状況で息子が発熱🥵 もうはやく陣痛きてほしす…
38w2dです! 一昨日、検診に行った時に子宮こうが2cmひらいていると言われて、内診グリグリされました。 それから、うんちをしたい感じがあり昨日うんちをした後少ししてから、おりものに茶色い血のようなものが混ざって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっ
予定日過ぎてからなんですね!
申告してからやってくれるなら安心です😂