コメント
退会ユーザー
生理のどれくらい前だったんですか??
退会ユーザー
生理のどれくらい前だったんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
次女が現在週一でプレ幼稚園に行っています。 もともと私は雑談が得意でなく、他のママさんと話をするのがすごく苦手です😭 話しかけられれば答えるという感じで、そこから話を広げることができません😱 しかもうかつに話…
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
今年少の息子の転園先の幼稚園選びですごく悩んでいます😖 子供は満3歳から幼保連携こども園に通い今回引っ越しがあり幼稚園を探しているのですが決められません、、 満3歳クラスの時に休み明けなどクラスの人数が増えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前です🥲
産後2ヶ月とちょっとできました💦完母なのに…。
その後も不正出血続いてたのでだいぶズレてたんですかね😭
退会ユーザー
1か月前なら排卵日とは被ってなさそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
去年買って余ってた排卵検査薬したらどんどん線が濃くなって。排卵日だったのかなって思って🥲
捨てるのもったいないから使ってみよ〜とか思って適当に使ったら強陽性になって…🥲
退会ユーザー
強陽性だったら排卵日と被ったかもしれないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
多分行為から1日か2日くらいはズレてると思うんですけど、生理くるまで不安で…😭
話聞いてくれてありがとうございます😭
退会ユーザー
大丈夫なことを願いましょ😭
あまり考えすぎないでくださいね😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻