コメント

退会ユーザー
生理のどれくらい前だったんですか??
退会ユーザー
生理のどれくらい前だったんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半ってこんな感じですか。一緒にいると少しも1人になれず心身共にかなりしんどいです。 ・1人では1秒たりとも遊ばない。ママパパと遊びたい。じっとしない。 ・後追い復活。ママが視界から消えると追いかけてきて足に…
皆さんどうやって生活しているのですか? 毎月カツカツなのに いきなりどこどこに行きたいという旦那! 私にはそんな余裕なく伝えると、、 俺はある!と、、、、 予定を立てるのなら前もって立てて それに向かって貯金す…
既婚の先輩方に質問です。 交際3年、31歳同士。 結婚についての話し合いを今年4月にした際に彼氏から「俺の親に会って話してみたら?」と言われました。 話してみたら?というのは結婚挨拶ではなく、彼氏の親に会った事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前です🥲
産後2ヶ月とちょっとできました💦完母なのに…。
その後も不正出血続いてたのでだいぶズレてたんですかね😭
退会ユーザー
1か月前なら排卵日とは被ってなさそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
去年買って余ってた排卵検査薬したらどんどん線が濃くなって。排卵日だったのかなって思って🥲
捨てるのもったいないから使ってみよ〜とか思って適当に使ったら強陽性になって…🥲
退会ユーザー
強陽性だったら排卵日と被ったかもしれないですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
多分行為から1日か2日くらいはズレてると思うんですけど、生理くるまで不安で…😭
話聞いてくれてありがとうございます😭
退会ユーザー
大丈夫なことを願いましょ😭
あまり考えすぎないでくださいね😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻