はじめてのママリ
息子も食への関心が無くて、毎日ほぼ固定メニューです😅
座っててもらうために、YouTubeも見せてます😂
まさに、食べてくれるなら何でもいい精神でやってますよ~😭

退会ユーザー
食べてくれたらなんでもOKです!

息子のママ
えー!ぜんっぜんいいと思います!むしろ魚も野菜もタンパク質も果物も乳製品もとれてて完璧では!?
うちの子は食への興味が超薄くて離乳食はじめたころからほんっとに食べなくて!2歳まで本当に食べれば何でもいいから食べて🙏🙏精神でした!!
はじめてのママリ
息子も食への関心が無くて、毎日ほぼ固定メニューです😅
座っててもらうために、YouTubeも見せてます😂
まさに、食べてくれるなら何でもいい精神でやってますよ~😭
退会ユーザー
食べてくれたらなんでもOKです!
息子のママ
えー!ぜんっぜんいいと思います!むしろ魚も野菜もタンパク質も果物も乳製品もとれてて完璧では!?
うちの子は食への興味が超薄くて離乳食はじめたころからほんっとに食べなくて!2歳まで本当に食べれば何でもいいから食べて🙏🙏精神でした!!
「動画」に関する質問
PayPayフリマで子供服を出品中で、服について質問があったのですが、動画撮ってとタメ口で一言質問が来ました。正直この人には売りたくないのですが、どうしたら良いでしょうか? 対応について、アドバイスお願いします💦
旦那 フル9-21仕事(うち2時間休み寝てる。)通勤片道40分 水曜、日曜隔週休み ゴミ出し火曜と金曜 帰ってきたらお風呂。その間にわたしがご飯を温めて出してあげる、動画見ながら食べて、食べ終わったらおつまみ食べな…
先月、兄が結婚したんですが 奥さんめっちゃ変わってないですか🤣? ・入籍してすぐに奥さんの体調不良が続き、私の母に病院の付き添いを頼む (仲良かったわけでもなし、 母は運転もできないため付き添いと言っても電車で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント