ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
「義母」に関する質問
旦那の地元に完全分離二世帯を建てて4年。 義母、義父、義姉さんと住んでいます。 元々住んでいたところが会社の社宅で 建てた家からは電車通勤で1時間半かかります。 旦那が2回目の不倫をして原因は私が優しくしてく…
産後義母さんにありがとうって言われて嫌な気持ちになる人が一定数いるみたいなのですが、 わたしは同じことを言われても全く嫌なふうには思わなくて、普通に孫を産んでくれてありがとう、の気持ちだと思って嬉しかったの…
義母の立場で、自分の子供(旦那とその兄弟)より嫁の兄弟の方が多くてしかも3.4つ年上だったら、多少の劣等感ってあるのでしょうか? ちなみに実母の方が年齢が若いです。 私は結婚が遅かったから。とことあるごとに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント