はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
「義母」に関する質問
以前旦那親族の法事で 義姉が私の夫に 色々我慢してたりしてそうで心配 なんでも話してねみたいな会話をしてました。 旦那は???って顔してました。 家はそう遠くないですが 連絡もまめに取り合う仲でもないし 夫も姉…
育休中の税扶養について! 現在育休中なので、夫の税扶養に入ろうと思うのですが、自営業の夫の会社(義母が経理をしており、細かいことを把握できていなさそう)から、私の年末調整書類を出してと言われました。 収入は…
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント