はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
はじめてのママリ
私も、クレジットのポイントつくしラッキー✌🏻って思います☺️
はじめてのママリ🔰
私もクレカ使いたくない人なのでお気持ちすごく分かります🥹
現金で払う分は何も思わないけど、後から支払いするってのが
なんか嫌です🤣
ママリ
わたしも大丈夫派です🙆♀️✨✨
1ヶ月に何回も言われるとかだったら、ネットの使い方教えましょうか?!と言っちゃうかもです(笑)
「義母」に関する質問
義実家との付き合い方に悩んでいます。 義実家は遠方ですが、旦那が帰りたがるのでよく帰省していました。義母はいい人ですが、義父はバリバリ男尊女卑で苦手です。 今回、義父と私たちが喧嘩をして(100%義父が悪い)しば…
帝王切開で出産した方、どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 出産してどのくらいで義実家を家に招いたりしましたか? 私は、里帰りする予定がないので、退院後は自宅なのですが、(1ヶ月は夫の育休と、実…
義母との関係についてご相談です。 先月、2泊3日で一人旅行に行きました。以前から義母には「いつでも娘を気軽に預けてね。旅行や海外旅行にも行っておいで」と言われていたため、その言葉を信じ、当時4ヶ月の娘を自宅で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント