コメント
退会ユーザー
私も終了線みえないくらいおしっこの量足りませんでしたがくっきり陽性でした🤣
退会ユーザー
私も終了線みえないくらいおしっこの量足りませんでしたがくっきり陽性でした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中、上の子との関わり方、過ごし方はどうしていましたか?? 第二子の妊娠が分かり、来週初めての診察があるのですが、すでに少しつわりっぽいものがあったり疲れやすかったりします😢 第一子の妊娠の時とは違…
双子妊娠してある方に質問です 判定日でhcg2020と高値でその日より酷い悪阻が始まりました 8週まで酷く9週からなんとなく気分のいい日もあります ピークが過ぎたと思っていいでしょうか。。 いつまで続くのかと。。 みな…
気づけば2人目の出産が近づいてて (計画無痛分娩なので入院日も決めました) もちろん楽しみもありますが 無事に出産できるか、その後2人の自宅保育ちゃんとできるかの不安のほうが大きい気がします… そして1人目からそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私の場合グレーなんですよね😭
でも1分くらいで出たので
どうなのかなぁと思って…🥺
退会ユーザー
1分で出たら妊娠してるような気がしますね😳
フライングですか??
初めてのママリ
それがルナルナのアプリ予定日から12日目くらいなのでもしかしたら排卵日がズレたのかなぁと🥺
退会ユーザー
私はルナルナの予定日から一週間ズレての妊娠でした!😳
なので排卵日ズレてたら可能性ありますね!👌
初めてのママリ
わぁ🩷一緒ですね🥰
妊娠してるといいなぁと思ってます😊
退会ユーザー
私もいま妊活中です😍
妊娠されてますように…🕊️♡
初めてのママリ
昨日の夜に再度検査したら陰性でした😭
はじめてのママリ🔰さんが妊娠しますように🥹🩷