コメント

はじめてのママリ🔰
私も終了線みえないくらいおしっこの量足りませんでしたがくっきり陽性でした🤣
はじめてのママリ🔰
私も終了線みえないくらいおしっこの量足りませんでしたがくっきり陽性でした🤣
「妊娠・出産」に関する質問
産休前の職場のみなさんにお菓子ってみなさん用意しましたか?🥹 今月で産休にはいります。 工場で働いています。 自分が所属する部署約35名ほどいるのですが(ほぼ男)その方達にはラスクの詰め合わせ、その中に女性が3名…
つわりが終わらず、毎日吐いています。 この辛さを全く理解しようとしない夫に、数日体験できるシステムがあったらいいのに😓 パート後に子供のお迎えに行き、子供を病院に連れて行き、夫と子供が食べれるように惣菜を調…
臨月妊娠高血圧疑いについて 今37週なのですが、35週から検診の時に血圧が高く 35週138/63 37週145/72くらいでした。そのあと計り直したら120/76くらいまで下がりいつも通りって感じでした。 だけど今まで検診でここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
私の場合グレーなんですよね😭
でも1分くらいで出たので
どうなのかなぁと思って…🥺
はじめてのママリ🔰
1分で出たら妊娠してるような気がしますね😳
フライングですか??
初めてのママリ
それがルナルナのアプリ予定日から12日目くらいなのでもしかしたら排卵日がズレたのかなぁと🥺
はじめてのママリ🔰
私はルナルナの予定日から一週間ズレての妊娠でした!😳
なので排卵日ズレてたら可能性ありますね!👌
初めてのママリ
わぁ🩷一緒ですね🥰
妊娠してるといいなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私もいま妊活中です😍
妊娠されてますように…🕊️♡
初めてのママリ
昨日の夜に再度検査したら陰性でした😭
はじめてのママリ🔰さんが妊娠しますように🥹🩷