※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
サプリ・健康

コロナ感染後、蕁麻疹が出て心配です。医師に相談しましょう。抗生剤は飲んでおらず、薬はピーエイとカロナールだけです。症状が気になるので、病院で診てもらうことが大切です。

コロナにかかって4日目になりました。今朝ヨーグルトを食べた後蕁麻疹が足の付け根見られて次第に治りお昼ドーナッツを食べて昼寝し起きたら瞼や脇横腹に蕁麻疹が現れ夜ご飯にピーマンのチーズ乗せと肉じゃが味噌汁、ヨーグルトを食べると胸から下腹まで蕁麻疹、横腹、背中、両太ももの付け根に左目の瞼に蕁麻疹が広がりました。
コロナになって4日目なのにこれはコロナのせいで蕁麻疹なのでしょうか?
抗生剤も飲んでいません。
コロナと分かった時にピーエイと言う薬とカロナールだけ処方されました。
風邪症状は始めからなく高熱が1日微熱が1日と2日間熱がでて体の症状は治りましたが隔離期間が明日までなので
どこの病院にも行けず外にもでていないので
食べ物なのか薬なのかよくわかりません。

コメント

さらい

体調わるいと蕁麻疹がでやすいですからそれだからかな、、

• はじめてままり

はじめてままり

そうだといいのですが…。
    何となく息苦しくも感じて来ました💦

• 3月30日