ありさ
息子が耳鼻科の方が嫌なのでママがする方がマシ!と嫌々ですがやらせてくれます😂(ただめっちゃ叫ぶしうるさいですが😇)
ありさ
息子が耳鼻科の方が嫌なのでママがする方がマシ!と嫌々ですがやらせてくれます😂(ただめっちゃ叫ぶしうるさいですが😇)
「年齢」に関する質問
週3くらい支援センターでお話しするお母さんがいるのですが 4月からわたしが保育園にはいるので しばらく会えなくなります。 すごい感じのいいお母さんで 年齢もほぼ同じなので 連絡先知りたいなと思ってますが 迷惑にな…
2歳7ヶ月 噛みつきについて悩んでいます。 1歳ごろから噛みつきがあり、その頃は理由もなく噛んだりでした。2歳ごろから理由があり噛みつきに変わり言葉が出るようになり一旦落ち着いていましたが、 保育園で、おもち…
同じ幼稚園の子が遊ぼうって ピンポンしにくるのって普通なんですかね? 私はまだ遊び行く時は必ずついて行きます 今日初めて同じクラスの子(年少)が お兄ちゃん(小2と年中)と一緒に 遊ぼうってピンポンしに来ました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント