ありさ
息子が耳鼻科の方が嫌なのでママがする方がマシ!と嫌々ですがやらせてくれます😂(ただめっちゃ叫ぶしうるさいですが😇)
ありさ
息子が耳鼻科の方が嫌なのでママがする方がマシ!と嫌々ですがやらせてくれます😂(ただめっちゃ叫ぶしうるさいですが😇)
「年齢」に関する質問
ふと思ったんですけど、育児ってなんでこんなにしんどい、、😓ってなるんでしょうか?いま3歳まで年子をずっと家庭保育してるんですけど、仕事の方が楽だった、と思うこと多々あります。(仕事が楽だとは思いませんが) …
悩んでいます、よければアドバイスがほしいです🙇♀️ 自分でやりたい!!が強すぎたお子さんお持ちのお母様いますか? 3歳になったばかりの息子がいます。 自分でやりたい気持ちがとても強く、 手伝われることを強く嫌が…
40歳になり、ハミ肉が気になります😭 服を着る時に醜いので、 良い下着を探しているのですが、 お肉が乗らないショーツやブラでおすすめあれば 是非教えてください🙏 というか同じぐらいの年齢のママさん、 どこの下着購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント