コメント
marimo
こないだ、友達が明治安田生命なのて学資保険入りましたが、無くなるとか言ってなかったですよー!ただ、4月から利率が下がるので今月入った方がいい!との事でバタバタ入りました!
まー
学資保険にかかわらず、保険は全て4月から高くなるみたいで、主人の生命保険も急いで見直ししました( ̄∇ ̄) 3月中に入ればセーフとききました☆
明治安田生命で2人学資保険入ってますが10年払い込みで年払いが一番利率がいいので、そうしています( ^∀^)
8282
今月末まで契約すれば大丈夫ですが、営業の方と面談しないと入れないので急がないと厳しいですね💦
駆け込み多いと思うので(>_<)
なおいろは
4月から返戻率がだいぶ下がるようです!
私もそれを聞き、焦って資料を取り寄せ明日契約予定です。
この前営業の方が家に来た時に、駆け込みの方が最近とても多いですっておっしゃってました!
新聞にも明治安田生命に駆け込みが多いって載ってたらしいですよ。
3月中の契約なら間に合うと思うので、お考えでしたら早く問い合わせた方がいいかと思います!
ヨシマ
明治安田生命の学資を検討していましたが、利率が変わる前の契約は今日までだったようです( ´•̥_•̥` )
来週だと来年度の契約になってしまうと言われました(´・ω・`)
なぁ
みなさんありがとうございました!時間がないと思って夕方すぐに電話しました。明日までにプラン決めれば間に合うようです!
なぁ
いつまでに入れば良いかわかりますか?💦💦ちなみに何年のタイプにしましたか?
marimo
今月中だった大丈夫じゃないかなと思いますが。
私は年払いの10年で300万のプランにしました。1番利率がよかったので!
なぁ
明日までのプラン決定で間に合うようで明日契約することになりました!ありがとうございました!