※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
雑談・つぶやき

YouTubeを見ていいか聞かれて、既にYouTubeを見た後に録画を見ていたら、同じなのになぜダメなのか疑問に思っています。個人的にゲーム実況の声が苦手です。

YouTube見ていい?って言われて
YouTubeもう結構見たからダメにして録画見てたら
YouTubeと変わらないのになんでダメなんだ?
て自分で思う…
個人的にゲーム実況みたいな声が嫌いすぎる

コメント

めっちゃ分かります…。
録画のアンパンマンはつい見せちゃうんですが、YouTubeが本当に嫌で😭
なんかよく分かんない動画までおすすめしてくるし、機械音声?みたいな声のやつとか、実況も嫌です。
YouTubeの童謡のやつとかアンパンマンのおもちゃ紹介とかも本当に無理すぎて💦
同じ童謡ならお母さんと一緒にしてほしい…。
なんかYouTubeの動画って、ほんわか品がないというか…。
テレビや動画は別にいいけど本当にYouTubeが嫌です😂
旦那が見るので、テレビで見ないで1人でスマホで見てくれってお願いしてます。。。

• りす

りす

ですよね😭😭😭
    それです機械音みたいな声が本当にストレスです💦
    子供にもあんなのずっと聞かせたくないですよね💦
    めちゃわかります。
    そういう系も全部嫌いです…
    本当にその通りですー!
    わかってもらえるの嬉しいです。

YouTubeはダメで録画とか見ていいのなんで?だよなと思いつつ。

うちも小学生なので2階のテレビで
    YouTube見せてリビングではほぼ見せないようにしてます😭

• 3月30日
さくらもち

や、めっちゃわかります!!
私も、YouTubeはダメだけど録画のやつならいいって同じ考えです!笑
YouTube、ひとつみおわってもあ次々と動画が流れてきちゃうからなんか嫌です😂

• りす

りす

嫌ですよねーー!
    私も自分でなんで同じ画面で見てるのにこんなYouTubeは嫌で録画はいいんだ??て思ったんです笑
    で考えてみたら本当にYouTubeの動画とか音声とかが大嫌いで
    自分もストレスだし子供にもあんなのずっと見せててバカになりそうだなと思っちゃいます😭笑😂

• 3月30日