コメント
おおれんじ
皮膚科にいくといいと思います。うちもすごかったですが、薬と保湿剤もらいました。すぐに治りましたよ。保湿剤も市販のものはなんだかんだ添加物多いそうなので、皮膚科で処方ひてもらってます。
さち
アロベビー塗ってあげてます!!結構乳児湿疹酷かったんですがよくなりました✨
-
ましゅ
あろベビーですね☆*。ありがとうございます!探してみます´ω`*
- 3月24日
おおれんじ
皮膚科にいくといいと思います。うちもすごかったですが、薬と保湿剤もらいました。すぐに治りましたよ。保湿剤も市販のものはなんだかんだ添加物多いそうなので、皮膚科で処方ひてもらってます。
さち
アロベビー塗ってあげてます!!結構乳児湿疹酷かったんですがよくなりました✨
ましゅ
あろベビーですね☆*。ありがとうございます!探してみます´ω`*
「乳児」に関する質問
運動会の開会式、閉会式、それぞれなんの曲かかってましたか? 保育園、幼稚園、小学校問いません! 私のところは乳児と幼児でわかれてて、下の子はエレクトリカルパレードの曲、上の子は開会式は最高到達点、閉会式は夜に…
鹿児島市 ゆあさこどもクリニックの予約について 明日朝イチで受診したいのですが、予約サイトリニューアルしているんですね😳 乳児検診と何回かお熱の時に受診しているのですが診察券もらったことないです😓 予約の時に診…
明日計画分娩です💦 娘とは一晩も離れた事なく、、 保育園の時間以外もあまりないです。。 こんなに離れるのは初めてです😭 その間はパパが頑張ってくれる予定です。 今まで保育園の用意もした事がなく 朝何がいるか伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅ
ありがとうございます(。_。*)
そうですよね⤵︎ ⤵︎
予防接種前に皮膚科に行くことが少し不安だったもので…
予約できるとこを探してみます!
おおれんじ
人が多いところだと、心配ですよね。小児科でも処方してもらえるみたいです。小児科だと、診察時間とか配慮してくれるところもありますよ〜。ちなみに保湿には処方してもらったワセリン使ってます〜