ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。
ママリ
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃
はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅
ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。
ママリ
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃
はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅
ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
「学校」に関する質問
小学生で学校の部活に入っているお子さん、なんの部活に入ってますか?😍 息子は家庭科を希望したけど入れず、ゲーム部に入ったようです✨ どんな部活があるのか、何が人気なのか全く分からずで、、皆さんはどうかなと思い…
小1の息子👦 学校まで片道25分ほどなのですが 今日帰ってくるまでに1時間半かかりました😂 (GPSは持たせてあるので居場所はわかります。) たまに一緒に帰ってくるお友達がとにかくおふざけ系というか道草食いまくり系で😅…
小1娘です。 感情のコントロールが苦手で、気に入らないことがあるとママを叩きまくります。 例えば私が何か注意したり、自分が上手く出来ないことがありイライラしていると、 「ママはもうあっち行ってて!!!」 と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント