ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。
ゆう
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃
はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅
ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。
ゆう
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃
はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅
ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
「学童」に関する質問
最近、小2の娘がADHDと診断を受けました。 発達検査の結果は概ね平均値で 数値上学習能力に問題は無かったです。 ただ試験中の衝動性や多動性が時々伺えたりするという感じでした。 これから受給者証を取得して放課後デ…
平日は学童に行っている低学年の男の子、休日もお友達と遊んだりしていますか?🤔 私が面倒であまりママ友付き合いしていないため、お友達と約束して外で遊ばせることをしておらず…可哀想なのかなと思い始めました💦
仕事について悩みます。 産前は正社で8:30〜17:30 ノー残業で働いていました。 職場からは20分程度保育園までかかるため 速攻で帰って17:58とかに迎えに行き、ギリギリで延長なしで行けました。 勤めていた会社が倒産し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント