ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。

ゆう
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃

はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅

ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
ゆう
うちはそんな感じです。
給食ないけど学童、の日は手提げでお弁当持たせてます。
ゆう
学童の時はリュック+保冷のランチバッグ 、学校で給食ないときはランドセル+保冷のランチバッグ です😃
はじめてのママリ🔰
うちはランドセルに入る時は、保冷のランチバッグをランドセルに入れて持っていっていましたよ😊
できる限り手に持ちたくなかったみたいで😅
ままり
みなさま教えていただき、ありがとうございました🙇♀️✨
「ランドセル」に関する質問
ランドセルをパパと娘が二人で出かけた先で勝手に買って来ました。 すごくショックです。いろいろ探してたのは知ってるくせに、、。 LINEで相談も報告もありませんでした。 娘が気に入った物なら、、とぐっとこらえて…
登校班の高学年の子が威圧的です… 我が子は小1です。班は低学年多め(5人)高学年1人です。真ん中がいません。 我が子はADHDで落ち着きがありません。 でもADHDだということは知らないと思います。 毎朝ランドセルをバ…
七五三(7歳女子)の選んだ衣装の色が紺色(ほぼ黒?)問題! こんにちは! 相談させてください。 今年七五三の娘、衣装をネットのレンタルで借りることにしているのですが、本人が選んだのが紺色(ほぼ黒に見える)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント