産婦人科・小児科 新生児です、産まれた時から鼻の横が赤く傷ついたのかな?と思っていたの… 新生児です、 産まれた時から鼻の横が赤く 傷ついたのかな?と思っていたのですが 産後20日経っても消えないので検索すると サーモンパッチなのかなと思いました💦 サーモンパッチがあったお子さん どのくらいで消えましたか? また、レーザー治療などしましたか? 1ヶ月検診で聞いてみたいと思うのですが 検索魔になって心配中です🥹 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 新生児 産後 サーモンパッチ 1ヶ月検診 ままた(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント