妊娠・出産 教えてください!3/10に行為をして、生理が来ず、現在生理予定日から6日… 教えてください! 3/10に行為をして、生理が来ず、現在生理予定日から6日遅れでおりものに混じった付着程度の茶色、鮮血がありました。 これは着床出血だと思いますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていれば考えられますね🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます 3月30日 はじめてのママリ🔰 行為から2週間たっているので妊娠してたら検査薬に反応あると思いますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます