その他の疑問 4月から小学生です体操服入れのどこに名前を書きましたか?上靴と絵本バ… 4月から小学生です 体操服入れのどこに名前を書きましたか? 上靴と絵本バックは中に名前を書きました 外から見えるところに名前があった方がいいですか? 最近の子は名札を付けないで登下校するみたいで 見えるところに名前があっていいのか悩んでます💦 100均など売ってるタグ?で名前をつけるかも悩んでます 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 絵本 名前 靴 服 体操 100均 はじめてのママリ🔰 コメント メロンソーダ 私は開けたら見える内側のところにつけましたよー! 見えるところにも全然ありですが、防犯的な意味でそうしました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント