コメント
はじめてのママリ🔰
私まだ4wです🤣
5w後半に行こうかと考えてますがめちゃくちゃ長いですよね😩
はじめてのママリ🔰
私まだ4wです🤣
5w後半に行こうかと考えてますがめちゃくちゃ長いですよね😩
「妊娠6週目」に関する質問
初診に行ってきました。 最終生理日からだと7週3日くらいになります 7週くらいだと思っていたのですが、エコーをすると6週くらいと言われました。 先生からは赤ちゃんは、もう少し先かなと言われました。 同じような方…
つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショッ…
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
早くに知ってしまったが故に長すぎます😂
前回ずれてて早すぎたので😅
はじめてのママリ🔰
嬉しいからこそ長いですね🥹
まる
そうなんですよね😁
1日が長すぎて😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
まだ1日しか経ってないの?!の感覚です毎日笑
でもいずれやってくるので楽しいことして待ちましょ〜♡
まる
1人目産む前に化学流産したし1人目も初期に出血があり一日中出血しないか気が気じゃなくて😅
はじめてのママリ🔰
私も実は前回化学流産でした😭
フライングしたのは自分なので期待しすぎず、でもドキドキしながら1日1日過ごしてます🥹
出血も心配ですよね🥺
まる
そうですよね😅
ドキドキハラハラしてます😂