妊娠・出産 4wに陽性反応が出たため、6wの初診まで待つのが長いです。初診前に何も見えないかもしれません。 まだ誰にも言えないのでぼやかせてください。 4wに陽性反応が出たため6wに予定している初診まで長すぎる🥺 その前に行っても何も見えないかもだし… 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠6週目 陽性 まる(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私まだ4wです🤣 5w後半に行こうかと考えてますがめちゃくちゃ長いですよね😩 3月30日 まる 早くに知ってしまったが故に長すぎます😂 前回ずれてて早すぎたので😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 嬉しいからこそ長いですね🥹 3月30日 まる そうなんですよね😁 1日が長すぎて😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 分かります😂 まだ1日しか経ってないの?!の感覚です毎日笑 でもいずれやってくるので楽しいことして待ちましょ〜♡ 3月30日 まる 1人目産む前に化学流産したし1人目も初期に出血があり一日中出血しないか気が気じゃなくて😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 私も実は前回化学流産でした😭 フライングしたのは自分なので期待しすぎず、でもドキドキしながら1日1日過ごしてます🥹 出血も心配ですよね🥺 3月30日 まる そうですよね😅 ドキドキハラハラしてます😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
早くに知ってしまったが故に長すぎます😂
前回ずれてて早すぎたので😅
はじめてのママリ🔰
嬉しいからこそ長いですね🥹
まる
そうなんですよね😁
1日が長すぎて😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
まだ1日しか経ってないの?!の感覚です毎日笑
でもいずれやってくるので楽しいことして待ちましょ〜♡
まる
1人目産む前に化学流産したし1人目も初期に出血があり一日中出血しないか気が気じゃなくて😅
はじめてのママリ🔰
私も実は前回化学流産でした😭
フライングしたのは自分なので期待しすぎず、でもドキドキしながら1日1日過ごしてます🥹
出血も心配ですよね🥺
まる
そうですよね😅
ドキドキハラハラしてます😂