コメント
ママ♡
常温に戻してある程度焼いてからアルミホイルで包んでます(˙꒳˙ )
ママ♡
焼く前に塩コショウはしますがハーブなどはしてません(˙꒳˙ )
クレイジーソルトなどだと楽だと思いますが(˙꒳˙ )
最後加熱した宮のタレでフィニッシュです(˙꒳˙ )
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はじめてのママリ🔰
焼く前に塩コショウやクレイジーソルトですね!
ありがとうございます。
宮のタレ美味しいですよね。
早速やってみます。- 3月30日
ナツ花
うちは、キノコと玉ねぎの摩り下ろしに漬け込んで焼いてます(*^^*)
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
美味しそうですね!
どのくらいの時間つけますか?- 3月30日
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ナツ花
30~60分くらい漬けてます(^ᵕ^)
- 3月30日
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます☺️💕- 3月30日
はじめてのママリ
にんにくスライスを油で焼いて臭いを移して、取り出してから、
常温に置いていたお肉を煙が立つくらい熱したフライパンに置きます。
強火です。
焦げ目がついたらひっくり返して焦げ目をつけて、引き上げてアルミホイルで包んで寝かせます。
お好みのソース(さっきのにんにくを加えて)を作って粗熱が取れたお肉にソースをかけます🍖
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ニンニクお店みたいでいいですね!
詳しく参考になります。- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
下味付けはどうされてますか?
塩コショウやその他ハーブなど揉み込んだり、何かしてます?
ママ♡
👇に書いちゃいました🙇♂️
ごめんなさい!