たんたんmama 🐰💜
3人目3歳までおっぱい星人でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまで授乳してました!
でも卒乳してくれましたよ!
saki
大丈夫です。
あと数ヶ月で4歳ですがいまだにおっぱい星人です、、、🥹
さとぽよ。
昨日で3歳になりましたがまだ授乳してます!
1歳なんて普通です✨
ママリ
最近の平野ノラさんのインスタ見てみてください〜🥺娘さんの卒乳について書いてあります!
私はそれを見て感動したのでシェアさせてください🥺
たんたんmama 🐰💜
3人目3歳までおっぱい星人でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまで授乳してました!
でも卒乳してくれましたよ!
saki
大丈夫です。
あと数ヶ月で4歳ですがいまだにおっぱい星人です、、、🥹
さとぽよ。
昨日で3歳になりましたがまだ授乳してます!
1歳なんて普通です✨
ママリ
最近の平野ノラさんのインスタ見てみてください〜🥺娘さんの卒乳について書いてあります!
私はそれを見て感動したのでシェアさせてください🥺
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の息子が遊んでる時に わたしと目が合うと嬉しいのか興奮して おもちゃを振り上げて顔に投げつけてきます😩 めちゃくちゃ痛いのですが 反応せずに無視しているのですが これでいいのでしょうか・・? 以前は「投…
1歳5ヶ月ですが、指差がないのがかなり気になっています。似ているかたいらっしゃいますか。。。 ・人見知り場所見知りがない。 ・後追いも今はない(0歳の頃はあった) ・発語がない ・宇宙語は多い ・はっきりとままと発…
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント