たんたんmama 🐰💜
3人目3歳までおっぱい星人でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまで授乳してました!
でも卒乳してくれましたよ!
saki
大丈夫です。
あと数ヶ月で4歳ですがいまだにおっぱい星人です、、、🥹
さとぽよ。
昨日で3歳になりましたがまだ授乳してます!
1歳なんて普通です✨
ママリ
最近の平野ノラさんのインスタ見てみてください〜🥺娘さんの卒乳について書いてあります!
私はそれを見て感動したのでシェアさせてください🥺
たんたんmama 🐰💜
3人目3歳までおっぱい星人でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいまで授乳してました!
でも卒乳してくれましたよ!
saki
大丈夫です。
あと数ヶ月で4歳ですがいまだにおっぱい星人です、、、🥹
さとぽよ。
昨日で3歳になりましたがまだ授乳してます!
1歳なんて普通です✨
ママリ
最近の平野ノラさんのインスタ見てみてください〜🥺娘さんの卒乳について書いてあります!
私はそれを見て感動したのでシェアさせてください🥺
「寝かしつけ」に関する質問
背中だけ蕁麻疹?が出ています。 アレルギーでしょうか…? まだ一回食で今朝9時に離乳食をあげました。 ・かぼちゃ ・じゃがいも ・トマト ・ほうれん草 ・しらす ・麦茶 をそれぞれ小さじ1〜2ほど食べました。 初め…
息子の寝かしつけで一緒に横になっていると急にビンタ(たまたま私の頬にヒットしたのかもしれませんが)をくらい、あまりの痛さと衝撃に悶絶、、「いたいーいたいよ😭」と伝えると(全く怒ってません)、「やーだ!たたく!」…
週6ワンオペで旦那が帰ってくるのは21:30、今日は飲み会らしく、普段飲み会なんてないし、飲めない旦那なのでたまにですが今日は旦那の夕飯作らなくていいから気楽!いつもいないので私と子供たちの日常は変わりません!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント