ままり
リュックでもいいんじゃないですかね☺️小学校勤めてましたが、春休みはみんな私服にリュックとか手提げで学童行ってましたよ〜
くろーばー
うちの娘は長期休暇はリュックで通ってました😊
みぃー
地域にもよるかもですが、
春休み期間や土曜日は、みんな私服とリュックで学童へ行っています。
maimai
うちは学童のみの日はリュックです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ままり
リュックでもいいんじゃないですかね☺️小学校勤めてましたが、春休みはみんな私服にリュックとか手提げで学童行ってましたよ〜
くろーばー
うちの娘は長期休暇はリュックで通ってました😊
みぃー
地域にもよるかもですが、
春休み期間や土曜日は、みんな私服とリュックで学童へ行っています。
maimai
うちは学童のみの日はリュックです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「学童」に関する質問
子供が小学校に入ったら今の仕事って 辞めなくてはいけないですかね? よく仕事続けるのが難しいとか聞きます。 今の仕事は8時〜16時45分までです。 子供って何歳ぐらいから早く帰って来たり するんでしょうか? 学童と…
幼稚園の預かり保育さえ行きたがらない子は学童も厳しいですかね?🥹 年長なんですが、本人は「学校終わったらすぐ帰りたい。幼稚園の預かり保育が嫌なのはお友達と遊べないから」と言います。 たまに行ってくれない?っ…
やっば😢 今月全然学童連れて行けてない😢 いま私妊娠初期でだるかったり 気持ちが悪くて仕事休んでるので 息子が学童寄らず家に帰宅してきます🥺 実質学童が1年契約なため 年度途中で仕事辞めたママさんに聞いたら 3月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント