コメント
はじめてのママリ🔰
私は2回の妊娠ともに逆転現象ありました😊
画像の濃さだと、ちょうど生理予定日くらいかなと思います!排卵が少し遅れた可能性が高いかもですね☺️
生理予定日から4日後には逆転現象おきてました😊
はじめてのママリ🔰
私は2回の妊娠ともに逆転現象ありました😊
画像の濃さだと、ちょうど生理予定日くらいかなと思います!排卵が少し遅れた可能性が高いかもですね☺️
生理予定日から4日後には逆転現象おきてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産する方、 入院中は上の子旦那さんが見ててくれるかと思うのですが 夜の寝かしつけとかちゃんとできてましたか?😢😢😢 基本的にいつも旦那が仕事で夜遅くまでいないので寝かしつけも私が毎日してたため、夜寝る時…
妊娠してから全然寝れない😭 頻尿になったのもそうだけど1度目を覚ますと寝れないモードになってしまう。 今日は1発目の寝入りがよかったのに30分くらいしたらお腹下す方のお腹の痛みでトイレに1時間近くいて😭 便秘と下痢…
名付けについてご相談! もうすぐ生まれる息子の名前を決めきれずに悩んでいます。 読み方【そうすけ】が第一候補でしたが、調べると結構人気のようで・・。ちょっと古風であんまり被らないのが良かったのですが、皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
排卵遅れたのかもしれないですね😅
1人目の時のこと全然覚えてなくて😂