はる
頭痛はなります!

リ🔰
飲んでたときは休薬の2週前ぐらいにメンタルが落ち気味になるな〜というリズムが体感でありました!
あと副作用でもあると思うのですが、休薬期間に片頭痛に悩まされました😭
はる
頭痛はなります!
リ🔰
飲んでたときは休薬の2週前ぐらいにメンタルが落ち気味になるな〜というリズムが体感でありました!
あと副作用でもあると思うのですが、休薬期間に片頭痛に悩まされました😭
「体」に関する質問
最低なこと言います。リアルでは口が裂けても言えません。 子どもの行事を楽しみと思う気持ちより、その行事で同じ園だったママさん達に会うのが苦痛な気持ちの方が勝ちます。 ある1人の方から無視されるようになり、そ…
3歳児、コップ付き水筒買ったのですがコップに持ち手が無いタイプで、本体もつるんつるんするので園でぶちまける未来が見えます… カバーもサーモス350のやつとか合いそうなのですが、カバー自体にも持ち手無いですよね!…
1歳9ヶ月、ここ最近寝かしつけの為寝室に行くと 狂ったように泣き喚くようになりました。 体をよじったり反り返ったり もう頭がおかしくなったんじゃないかと思うくらい 2時間ほど泣き続ける時があります。 抱っこして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント