はる
頭痛はなります!

リ🔰
飲んでたときは休薬の2週前ぐらいにメンタルが落ち気味になるな〜というリズムが体感でありました!
あと副作用でもあると思うのですが、休薬期間に片頭痛に悩まされました😭
はる
頭痛はなります!
リ🔰
飲んでたときは休薬の2週前ぐらいにメンタルが落ち気味になるな〜というリズムが体感でありました!
あと副作用でもあると思うのですが、休薬期間に片頭痛に悩まされました😭
「体」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる子について質問です。 生まれてから少し気になる点がいくつかあり、発達が不安です💦 同じような方や、何かわかる点あれば教えていただきたいです🙇♀️ ①生まれてすぐから手や足に常に力が入っている。…
ご飯中自分で手で食べて汚れたりするのはもちろん見守ってるんですけど食べ物を床に投げたり皿をひっくり返し出したら食べ物で遊ぶな!と怒ってしまいます、(怒鳴る時も💧) 何度もやられたら強制でおしまい、無言で片しま…
今日マイコプラズマと診断されました。 先週の金曜から少し体調が悪く 市販の風邪薬を服用。 微熱と頭痛と咳が続いていていましたが 本人は学校へ行きたいとのことだったので 普通に学校へ行かせていました。 症状が軽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント