コメント

優しいママうそよ🥺
ベッドメイクは1人でやる所と複数人が分担してやる所とありますが、私は分担制の所だったのでそこそこ楽しくやってました😊
トイレは汚かったですが🫠

優しいママうそよ🥺
ベッドメイクは1人でやる所と複数人が分担してやる所とありますが、私は分担制の所だったのでそこそこ楽しくやってました😊
トイレは汚かったですが🫠
「お仕事」に関する質問

今日育休から職場復帰したのですが、先ほど役所から職場に「今日から復帰ですがいらっしゃいますか?」と電話がありました。 「今日から来てますよ。本人に代わりましょうか?」と電話に出た人が尋ねると「あ、いえいえ確…

ネイルの長さについて注意か禁止にすることは会社でできないのでしょうか?😂 自営業です。正確にいうと義実家ので、主人はそこの社長です。 基本的に男性職員が今まで多かったのもあり、身だしなみのルールは緩かったの…

病院、クリニック、薬局などで働いてる方、感染予防とかってどうしてますか😭? 最近小児科で働き始めて早速インフルを貰い、家族全員に移してしまって体も心もボロボロです💔 仕事中のマスク、こまめにアルコールジェルで手指消…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
一人の場合と複数人で分担してやる場合あるんですね★
知らなかったです!
重い物も持ったりもありますか?
トイレは汚い、、
使い方色いろですもんね💦
優しいママうそよ🥺
私がいたのは狭いビジホで、ベッドが壁にくっついていたので2人でベッドをずらしてシーツ交換をしていたんです💦
それが重いくらいで、それが無ければ無いかな…と思います。
まぁ
そうなんですね❣
ベッドをずらしてシーツ交換は重そうですね!