お仕事 ホテルのベッドメイキングのお仕事したことある方いますか?働くには時間的に凄くいいのですがかなり大変ですかね? ホテルのベッドメイキングの お仕事したことある方いますか? 働くには時間的に凄くいいのですが かなり大変ですかね? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り ホテル ベッド まぁ(6歳, 10歳) コメント うそよ(疲れが取れない) ベッドメイクは1人でやる所と複数人が分担してやる所とありますが、私は分担制の所だったのでそこそこ楽しくやってました😊 トイレは汚かったですが🫠 3月30日 まぁ 一人の場合と複数人で分担してやる場合あるんですね★ 知らなかったです! 重い物も持ったりもありますか? トイレは汚い、、 使い方色いろですもんね💦 3月30日 うそよ(疲れが取れない) 私がいたのは狭いビジホで、ベッドが壁にくっついていたので2人でベッドをずらしてシーツ交換をしていたんです💦 それが重いくらいで、それが無ければ無いかな…と思います。 3月30日 まぁ そうなんですね❣ ベッドをずらしてシーツ交換は重そうですね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
一人の場合と複数人で分担してやる場合あるんですね★
知らなかったです!
重い物も持ったりもありますか?
トイレは汚い、、
使い方色いろですもんね💦
うそよ(疲れが取れない)
私がいたのは狭いビジホで、ベッドが壁にくっついていたので2人でベッドをずらしてシーツ交換をしていたんです💦
それが重いくらいで、それが無ければ無いかな…と思います。
まぁ
そうなんですね❣
ベッドをずらしてシーツ交換は重そうですね!