コメント
ママリ🎄
もうグループができてる中にはいるのはなかなか難しいですよね。無理しなくていいと思います。1人でも、仲良くなれる方をさがしてみてはどうですか?😌
ママリ🎄
もうグループができてる中にはいるのはなかなか難しいですよね。無理しなくていいと思います。1人でも、仲良くなれる方をさがしてみてはどうですか?😌
「保育園」に関する質問
ひとりっ子3歳の息子がおもちゃを貸すのが苦手です。 家にお友達が遊びにきてくれた時、全部自分のもの!という感じで、全然貸してあげない感じでした。 またそのお友達が遊びに来る約束があったので、今回は貸してあげら…
2歳1ヶ月です。 保育園へお迎えに行った時に、私の姿が見えると「マーマ、マーマ、マーマ…」や、家でボールを見て「ボール、ボール、ボール」など色々な場面で連呼する時があります。 あとは目が合いにくい時があります…
教育って難しくないですか? まだ2歳ですが、私の中の許容範囲のことを子供がしてる時私は怒って癇癪起こされる方がめんどくさいのでみて放置してしまいます。 が保育園で他のママが、そのママのお子さんが同じことをした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
みなさんハキハキ系ママだったので尚更で( ´•ω•` )笑
そうですね。゚(゚´ω`゚)゚。!
ぼちぼち頑張ります😭
ママリ🎄
私もなかなかズカズカとはいけないタイプなので、徐々にはなせる人をみつけていく感じでした☺️今でも話さない人は全く話しません。笑 1人2人、仲良しさんができればそれでいいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
合う人を見つけてみます😭!!!