子育て・グッズ 子供会の集まりでコミュ障の不安がある。コミュ障の方の対処法を知りたい。 4月から一年生になります 子供会の集まりに行ったらご近所の方ほとんどが同じ保育園のようでみなさん仲良しでした😅 こちらはコミュ障だしこれから不安しかないです😂 あー( ´•ω•` )子供関連の集まりほんと苦手です。゚(゚´ω`゚)゚。 コミュ障の方どのように頑張ってますか???😅 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 保育園 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうグループができてる中にはいるのはなかなか難しいですよね。無理しなくていいと思います。1人でも、仲良くなれる方をさがしてみてはどうですか?😌 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! みなさんハキハキ系ママだったので尚更で( ´•ω•` )笑 そうですね。゚(゚´ω`゚)゚。! ぼちぼち頑張ります😭 3月30日 ママリ 私もなかなかズカズカとはいけないタイプなので、徐々にはなせる人をみつけていく感じでした☺️今でも話さない人は全く話しません。笑 1人2人、仲良しさんができればそれでいいと思ってます✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!! 合う人を見つけてみます😭!!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
みなさんハキハキ系ママだったので尚更で( ´•ω•` )笑
そうですね。゚(゚´ω`゚)゚。!
ぼちぼち頑張ります😭
ママリ
私もなかなかズカズカとはいけないタイプなので、徐々にはなせる人をみつけていく感じでした☺️今でも話さない人は全く話しません。笑 1人2人、仲良しさんができればそれでいいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!!
合う人を見つけてみます😭!!!