コメント

ママリ
保育園は汚れるので汚れても良い服で行ってました😀汚さなくて帰ってこれる年になったら、普段着てるブランドの服など着せてました😌
ママリ
保育園は汚れるので汚れても良い服で行ってました😀汚さなくて帰ってこれる年になったら、普段着てるブランドの服など着せてました😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
一歳児を日焼けさせてしまいました😣 赤くはなってないですが一日でこんがり顔も足も 黒くなっちゃいました🥺 日焼け止めは塗っていましたが塗り直しとか もっとするべきでした😔 ずっと可哀想な事してしまったと後悔してま…
専業主婦の方で、自分の化粧品やスキンケアのものをデパコスで買いたい!ってありますよね?🤔 生活費(食費等補う分)から賄えれば買ってもいい、でもそれだと足りなくなるだろうからダメ。贅沢品だからダメ、と言われるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R🐈🐶
ありがとうございます😊