子育て・グッズ 北海道で生後3ヶ月頃が真冬で寒かったため暖かくなってきた4月にお宮参… 北海道で生後3ヶ月頃が真冬で寒かったため暖かくなってきた4月にお宮参りします。 産着はレンタルするのですが生後半年なので真っ白なベビードレスはサイズオーバーしています💦 写真のような袴ロンパースはあるのですが正装としてはだめでしょうか、、、 最終更新:3月31日 お気に入り お宮参り レンタル 生後3ヶ月 北海道 ロンパース 写真 ベビードレス はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まあ いいとおもいます( •̤ᴗ•̤ )♡ 3月30日 はじめてのママリさん 全然ありだと思います!!うちの子も袴にしゃうかなーって迷ってます!! 3月31日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント