はじめてのママリ🔰
高位破水だとチョロチョロ出るので、破水してる気がしますね💡
病院電話してみると良いと思います🎀
出産頑張ってください✨

たぬきち
わたしも38wで22時過ぎ、パンツ脱いだらちょろっと水がでてきて、尿漏れかな、、と思い念のため病院連絡したら来てくださいとなり…
その後深夜から陣痛きたので、予定日なら尚更電話してみた方がいいですよー!!
はじめてのママリ🔰
高位破水だとチョロチョロ出るので、破水してる気がしますね💡
病院電話してみると良いと思います🎀
出産頑張ってください✨
たぬきち
わたしも38wで22時過ぎ、パンツ脱いだらちょろっと水がでてきて、尿漏れかな、、と思い念のため病院連絡したら来てくださいとなり…
その後深夜から陣痛きたので、予定日なら尚更電話してみた方がいいですよー!!
「予定日」に関する質問
もう妊娠10週です。予定日決まり、心拍確認したのにまだ妊娠届出の紙貰えません。 10週まで3回行きましたが採血も体重や血圧、もちろん腹囲もありません。 産院から次は2週間後といわれ妊娠12週でいきますが、さすがにあ…
5月中旬予定日の経産婦です。 3月いっぱいでやっと産休に入り、やらないといけないことが多い中、この2日はのんびり過ごしました。 でもお腹の張りがまぁまぁ… 急いで受診しないと!ってほどではなさそうなんですが、次の…
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント