妊娠・出産 今年度、最後の出勤でした。出産前、最後の出勤でした。妊娠して9ヶ月、… 今年度、最後の出勤でした。 出産前、最後の出勤でした。 妊娠して9ヶ月、つわりで苦しい時期もありながらも 周りに支えられて頑張れました。 保育士母ちゃん、頑張りました! 預け先次第ですが、9月復帰目指して 今は出産育児に向けて少し休みます😌 がんばった!自分! 最終更新:3月30日 お気に入り 1 つわり 育児 妊娠 出産前 保育士 復帰 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) お疲れ様でした!👏 私も妊娠9ヶ月まで パチンコ屋でフルタイムで 働いてました!🥺 3月30日 🖤 立ち仕事!頑張った自分に拍手です!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
立ち仕事!頑張った自分に拍手です!!