子育て・グッズ 昨日で2ヶ月になりました👶寝る前にミルクを足す以外は母乳で育てていて… 昨日で2ヶ月になりました👶 寝る前にミルクを足す以外は母乳で育てていて体重の伸びも問題ないのですが、3日前からうんちがでません💦 今までは1日何度も出ていたんですが… 昨日の夜綿棒浣腸しましたが綿棒真っ白のままでした😳 大丈夫でしょうか。 病院に行くべきですかね💦 オナラは頻繁に出ます。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 病院 体重 夫 うんち 綿棒浣腸 オナラ たこすけ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント