妊活 生理前に極薄陽性が出てて、生理きても体温が下がりきりません.36.68で… 生理前に極薄陽性が出てて、生理きても体温が下がりきりません.36.68でした。 大丈夫ですかね? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 夫 生理前 陽性 体温 はじめてのママリ コメント まる 化学流産だったらしばらく下がらなかったですよ🤔 3月30日 はじめてのママリ そうなんですか😭でしたら,また次も妊娠できない可能性が高いですかね?😭 3月30日 まる 私が化学流産してしまった時は翌々月に授かれましたよ👶 3月30日 はじめてのママリ🔰 hcgpが下がりきってないだけかなーと、、 もう少ししても下がる様子がなければ病院で見てもらうのが安心かもですね 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😭でしたら,また次も妊娠できない可能性が高いですかね?😭
まる
私が化学流産してしまった時は翌々月に授かれましたよ👶