ma
親戚がヤマサハウスで増築してました。とても良い感じでしたよ!

かしこん
ありがとうございます!ヤマサハウスお話し聞いてみようと思います
ma
親戚がヤマサハウスで増築してました。とても良い感じでしたよ!
かしこん
ありがとうございます!ヤマサハウスお話し聞いてみようと思います
「住まい」に関する質問
家を建てるのにどのくらいの金額がかかるかを知りたいです。 金額を知るまでに、どのくらい話が進みましたか? まだいつ建てたい!どんな家が建てたい! とか何も決まってないです。 今住んでいる土地に一般的な5人家…
引っ越ししたら新しい引っ越し先とかは 市の助産師さん?(新生児等の訪問に来てくれる人)とかそういう人に知られるんですかね?市役所の人ではないです! 例えば引越しすることをその人達に言わずに 引っ越ししたら調…
子育て中の引っ越しについて。 保育園に通うお子さまがいる方 引っ越しどのようにしましたか?? 現在育休中で来年4月仕事復帰予定 現在年中の長男と4かげつの長女がいます。 戸建てを建てるか建売かマンションかはまだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント