妊娠・出産 昨晩、姉のお古でもらったエンジェルサウンドをためしたら、心音と動く… 昨晩、姉のお古でもらったエンジェルサウンドをためしたら、心音と動く音聴こえて『キューン❤(。☌ᴗ☌。)』となりましたぁ(ˊ꒳ˋ)♥︎ 次の検診は4/13で、月1回検診は不安が付き物だったのでとても嬉しい商品だなぁって思ったぁ(*´ω`*) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 エンジェルサウンド 検診 心音 アンパンチ(7歳) コメント ころり わたしも茶オリと下腹部痛が続いていて不安だった頃にエンジェルサウンド買ってとても安心しました(*´꒳`*)♡胎動感じるまでは検診まで不安でも心音聞けて安心材料ですよねー!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント