子育て・グッズ モンポケのラクマグについて、6ヶ月用の付け替えが合わないですか?他の付け替え用も使えないでしょうか? モンポケラクマグについて 現在、4ヶ月用のモンポケラクマグを購入し次へステップアップしようと6ヶ月の付け替え買ったのですが… どうも上のシリコン部分が反対で合わないんですよね。 モンポケのラクマグだと、ラクマグの付け替え用はどれも使えない感じでしょうか?💦 最終更新:2024年4月1日 お気に入り マグ ラクマ はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント やぶ 付け替え用の部品は追加で買われたのでしょうか? もし追加で買われていてプラスチックの部分だけなら、それに取り付けるシリコン部分もも4ヶ月から用と6ヶ月用からで違うので用意しないと取り付け出来ないです💦 3月30日 やぶ もし画像の商品だけ買ってたら6ヶ月からのシリコン部品も必要です! 3月30日 はじめてのママリ なんと?! アダプターも買わないとだったのですね💦🤦♀️ シリコン部分反対で合わないわけだ笑 うちはマグあるからシリコンだけ買っててアダプター(プラ)を買ってなかったので…笑 プラ部分は使い回しだと思ってたので😅 ありがとうございます! 3月30日
やぶ
もし画像の商品だけ買ってたら6ヶ月からのシリコン部品も必要です!
はじめてのママリ
なんと?!
アダプターも買わないとだったのですね💦🤦♀️
シリコン部分反対で合わないわけだ笑
うちはマグあるからシリコンだけ買っててアダプター(プラ)を買ってなかったので…笑
プラ部分は使い回しだと思ってたので😅
ありがとうございます!