その他の疑問 Amazonプライムの動画をiPhoneからテレビに映すケーブルについて、純正であれば可能ですか? こういうケーブル使って、Amazonプライムの動画をiPhoneからテレビに映すことできないですか? 一部有料APPには対応してないとあるので、、 純正だと見れたりしますか? 最終更新:3月30日 お気に入り テレビ 動画 Amazon ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あずき 携帯接続ではないですが ファイアスティックあれば アマプラもYouTubeも観れます!☺️ 3月29日 ママリ コメントありがとうございます! ファイアスティックいいですよね! でも家にWi-Fiがなくて、、😅 3月30日 あずき あー😭😭そうなんですね💦 あとはAmazonでセールしてる時にプロジェクター買って 携帯の画面撮したりしてました! その時はミラーリング使って Bluetoothでした すみません参考にならなくて( ´⚰︎`°。) 3月30日 ママリ なるほど!そういうやり方もあるですね😃 いえいえ!参考になりました✨ ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ファイアスティックいいですよね!
でも家にWi-Fiがなくて、、😅
あずき
あー😭😭そうなんですね💦
あとはAmazonでセールしてる時にプロジェクター買って
携帯の画面撮したりしてました!
その時はミラーリング使って
Bluetoothでした
すみません参考にならなくて( ´⚰︎`°。)
ママリ
なるほど!そういうやり方もあるですね😃
いえいえ!参考になりました✨
ありがとうございます😊