コメント
はじめてのママリ
夕方のニュースでようやく咲き始めたと放送してました。まだまだ咲いている桜を探さないと見つからないくらい咲いてませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
まだ蕾ですね!
はじめてのママリ
夕方のニュースでようやく咲き始めたと放送してました。まだまだ咲いている桜を探さないと見つからないくらい咲いてませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
まだ蕾ですね!
「公園」に関する質問
2歳の子が顔から転んで顔に大きな擦り傷ができて、昨日はお風呂に入れたのですが、お風呂の時に絆創膏を交換したのがすごく嫌だったらしくそれがトラウマになり今日はお風呂に入らないと癇癪を起こしました。 いままでそ…
降園後幼稚園近くの公園で遊んでると 上の子(小2)の同級生(男子)がふらっと来ました! 話しかけると 「友達と遊ぶ約束してる公園がわからない」 「家の帰り道もわからない」 「親との連絡手段もない」 と言い始めま…
幼稚園ママの中に入れません😭 公園に行くと何人かいて(多分約束してきてる)輪になって話していました。 子ども同士は楽しそうに遊んでいましたが約束してたわけじゃないのに輪に入るのも気まずく近くにはいましたがほとん…
お出かけ人気の質問ランキング
まめきち🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました😊