その他の疑問 園で仲良くしてる子達同士で、今度公園に行くことになりました。私は子… 園で仲良くしてる子達同士で、今度公園に行くことになりました。私は子供達のお母さん達とは、挨拶と少し話したぐらいで、ほとんど喋ったことがないうえ、第一印象がなんとなく良くない印象で…。 意外と良い人達かもしれないし、息子も楽しみにしてるしで、行くしかない状況です。 あまり会話が弾まなかったりしたら、どう過ごせばいいんですかね…? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 息子 公園 r(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ お母さん達と合わなかったら子どもたちのとこに行って一緒に遊んだらいいんぢゃないでしょうか😌✨ 3月29日 r 私子供と遊ぶの下手なんですよね…。 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
私子供と遊ぶの下手なんですよね…。