コメント
はじめてのママリ🔰
写真のやつ女の子用なんですか?
女の子であまりこの形着てる子見ないです😳
うちは、私がビキニが好きなのでビキニ着せてます!
あとこのタイプは単純にトイレがめんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました😫
はじめてのママリ🔰
写真のやつ女の子用なんですか?
女の子であまりこの形着てる子見ないです😳
うちは、私がビキニが好きなのでビキニ着せてます!
あとこのタイプは単純にトイレがめんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代半ばです。サブバッグおすすめありますか? オールドテディやファミリアが多すぎてすれ違う度に恥ずかしくなってきました😂(泣) herliptoのトートは10代〜20代前半なイメージですし、キャスキッドソンはまたフェイラ…
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、上が長袖で下がビキニのボトムスのタイプの
セパレート水着もありますよ!日焼けが気になるならそっちの方がいいかなと思います😊トイレも楽ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
こっちの方が可愛いです‼️‼️‼️
プールによっては水遊びパンツ禁止の所もあるので気をつけてください😱
うちは日焼け気にしないので3歳以降はラッシュガードは着せてないです😭
3歳までは海では着せてました!
ラッシュガードというより、上が長袖のセパレートの水着でした😊写真のギャップのやつです!
シンプルなやつにしたら他のビキニとも合わせられるしビキニのボトムスがシンプルなものだったら柄物でも合わせられるのであると便利ですよ🙌
はじめてのママリ🔰
確かにこれ男の子用かもしれないです😂
女の子のはこれで迷ってました!
今はまだオムツだけど、そのうちオムツ外れたら、やっぱりトイレ問題めんどくさいんですね!
セパレートで探してみます💕
ちなみにビキニにした場合ラッシュガードも一緒に用意してますか?🥹