生理前のPMSがひどく、イライラしています。対策を知りたいです。
毎回、生理前にはPMSがひどいです😞
子供のちょっとした事でも、イライラしてしまいます💦
どうにかして改善したいと思うのですが、みなさんどんな対策されてますか??
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトを毎回生理前から生理が終わるまで欠かさず毎日飲んでました!
生理前は気分の上げ下げがかなり激しいタイプでしたが、命の母ホワイトを飲んでからはすごくラクになりました😭
毎回、生理前にはPMSがひどいです😞
子供のちょっとした事でも、イライラしてしまいます💦
どうにかして改善したいと思うのですが、みなさんどんな対策されてますか??
はじめてのママリ🔰
命の母ホワイトを毎回生理前から生理が終わるまで欠かさず毎日飲んでました!
生理前は気分の上げ下げがかなり激しいタイプでしたが、命の母ホワイトを飲んでからはすごくラクになりました😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり命の母ホワイトって効果あるんですね✨副作用とかは特にないですか?
命の母か、ピル飲むか迷ってて…
はじめてのママリ🔰
ママリさん返信遅くなってしまいました😢
副作用全く感じませんでした!🙆ピルは飲んだことないのですが、人によっても合う合わないもあるかもですね🥲命の母ホワイト、お試し版のような小さいサイズもあるので試してみてもいいかもですね😊
ママリ
ありがとうございました😊
お試しに買ってみようかと思います!