※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

昨日、母がいちごをくれました。いちごが大好きなので、娘は喜びました。しかし、いちごが傷んでいると早く食べないとと言ったら、旦那が「いちごばかり持ってくるな」と言い、娘はイラつきました。

昨日、母が娘にいちごをくれました
いちごが大好きなので

少し傷んでいるとこがあり、早くたべないとねって先ほど娘とはなしたら、旦那が

「いちごばっかり持ってくるなって言え」と。

あまりにイラついて言い返しましたが、

なんか改めて人格のレベルの低さを感じました

自分は子育てもしない、子供のことでうちの母には世話になってばっかのくせに、こいつなんなんだ?とおもいました。

コメント

ママリ

え、ありえないです💦
大好きだから大好きなお孫さんが喜んでくれるかな〜と思って持ってきてるのに、分かんないんですかね😡!

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

私らにじゃない、子供にくれたものなんだから文句言うな💢わたしがあんたの親に貰ったものに文句言ったことがあるか💢😠💢って言い返しましたよ!まじ、クソなんですよね⤵️

• 3月29日
mmi

いちごなんて高級品ですよ!!
それで娘ちゃんが喜んでるなら
いいじゃないですか🥺
旦那さん不思議な感性の
持ち主なんですね🤔(笑)

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

母もいちごは高いけど、孫のためだと思って買ってくれたのに、、、と思うとキレて言い返さずにはいられませんでした。💢😠💢

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

酷すぎますね😭
我が家も子供達がイチゴが大好きで
母もイチゴ大好きなので
時期になると沢山貰いますが
主人は、私達よりか大好き♡って程でもないけど少し貰って
あとは俺はいいから分けて食べていいよ☝️おばあちゃんにちゃんとお礼言いなよーくらいですよ😣

いちごばっかりって
いちごが1パックいくらで売ってると思ってんだよ😇ってのと
人の気持ちを踏みにじる発言で
腹立ちますね……

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

いちごは買ってやれんけど、、って普段言う母が、給料日に買ってくれました😰

それを思うと旦那には人の心はないのか?と怒りしかないですね⤵️

今度旦那の親がなんかくれたら旦那に言ってやりたい「こんなもんは要らんから次から買うなと言え」って。どんな気持ちになるか。

親はあくまで孫にあげたわけで、お前にじゃねぇよ!って感じです😠

• 3月29日