妊娠・出産 つわり症状があっても陰性の方、生理予定日から1週間後に陰性から陽性になった方いますか? つわり症状があっても陰性の方、生理予定日から1週間後に陰性から陽性になった方いますか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 2 つわり 症状 生理予定日 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー つわり症状しっかりありましたが、生理予定日当日と翌日の段階では陰性。 生理予定日1週間後くっきり陽性出ました👍🏻 3月29日 はじめてのママリ🔰 本日生理予定日から5日目ですが陰性でした 私もあと数日待ってみます ありがとうございます 陰性時のつわり症状どんなものがありましたか? 今軽い吐き気とめまい、腰痛、腹痛ありますが別の要因なのかと思って不安になります💦 3月29日 退会ユーザー ・膀胱炎のような症状 ・車酔いのような吐き気(胃痛?胃もたれに近いような感じ) ・下腹部の痛み ・腰痛 ・眠気 ・倦怠感 ・頭痛 ・微熱 これが妊娠じゃなかったらなんなんだ😱というほど体調悪かったですね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみに使用された検査薬は生理予定日前から使えるものでしたか?それとも通常のを使用しましたか? すみません、質問ばかりで💦 3月29日 退会ユーザー クリアブルーとドゥーテストを使用しましたが、どちらも生理予定日1週間後から検査可能だった気がします🤔 3月30日 はじめてのママリ🔰 私の場合、検査薬は早期検査薬で、それで陰性なのでもしかしたら別の要因かもしれません💦 貴重な情報ありがとうございました☺️ 元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本日生理予定日から5日目ですが陰性でした
私もあと数日待ってみます
ありがとうございます
陰性時のつわり症状どんなものがありましたか?
今軽い吐き気とめまい、腰痛、腹痛ありますが別の要因なのかと思って不安になります💦
退会ユーザー
・膀胱炎のような症状
・車酔いのような吐き気(胃痛?胃もたれに近いような感じ)
・下腹部の痛み
・腰痛
・眠気
・倦怠感
・頭痛
・微熱
これが妊娠じゃなかったらなんなんだ😱というほど体調悪かったですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみに使用された検査薬は生理予定日前から使えるものでしたか?それとも通常のを使用しましたか?
すみません、質問ばかりで💦
退会ユーザー
クリアブルーとドゥーテストを使用しましたが、どちらも生理予定日1週間後から検査可能だった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合、検査薬は早期検査薬で、それで陰性なのでもしかしたら別の要因かもしれません💦
貴重な情報ありがとうございました☺️
元気な赤ちゃんが産まれますように☺️