子育て・グッズ 新生児のミルクの飲み方についてですがいま70ccを1回でのんでるのですが… 新生児のミルクの飲み方についてですが いま70ccを1回でのんでるのですが どうしても30cc位で寝てしまいます🥹 3時間起きですし、しかもめちゃくちゃ お腹すいて泣いてたとしても、ある程度 飲んだら寝ます🥲 そのあと、起こして再度飲み始めるまでが かなり時間かかり、、、 ミルクを全部飲み終えるまで40分くらい かかるのですが、こんなもんでしょうか?🥹 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ミルク 新生児 ままり コメント はじめてのママリ 最初はそんな感じでしたね😭 ミルク飲むのも疲れちゃうみたいで💦 私の病院では新生児のうちは無理矢理起こして飲ませてって言われてどうにかこうにか起こして飲ませてました😫💦 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント