ココロ・悩み 弟が進学先を決める段階で私と同じ進路にしようとしているようです。弟… 弟が進学先を決める段階で私と同じ進路にしようとしているようです。 弟は私と違い寝不足や少しの変化でも体調をすぐに崩すので私と同じ進路は大変だと思います。 大変だと思うよ、、って言ったら親にどの職も大変なんだからやる前から大変と言うなって怒られました😅 経験した事ない事に口出してる訳ではないし、弟は実際にどんな学習をするのか全然理解してないです。 まぁ失敗しても私の人生じゃないしいいかと心で折り合いをつけました☺️愚痴でした☺️ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 親 体 学習 寝不足 ママリ🐟(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント